Началось. Мост на Осокорках тоже устал? | Дарниця.org

Началось. Мост на Осокорках тоже устал?

В Дарницком районе столицы возле станции метрополитена «Осокорки» начал обваливаться путепровод.

Последний капитальный ремонт моста проводили еще в 2012 году, а местные жители постоянно жалуются на разрушение защитного слоя бетона.

Кстати, сливные трубы были установлены как на проблему обратили районных чиновников, что вода течет прохожим на головы.

— Капитальный ремонт путепровода на Осокорках был выполнен в 2012 году. Не прошло и десяти лет, а путепровод снова находится в аварийном состоянии. Местные жители постоянно жалуются на разрушения защитного слоя бетона конструкций путепровода. Путепровод находится возле метро, и движение там интенсивное. Как автомобилей, так и пешеходов с детьми, — отметил эксперт-мостостроитель.

При этом он обратил внимание, что даже невооруженным глазом можно заметить неладное с путепроводом: оголена арматура, которая покрыта коррозией. А на балках видны трещины.

— Мосты, которые находятся в аварийном (пятом) состоянии, нуждаются в срочном ремонте или подлежат перекрытию. Капитальный ремонт требует значительных финансовых затрат, которые город какой уже год не может выделить на данный путепровод. А перекрытие движения на аварийных сооружениях приведет к транспортному коллапсу и недовольству горожан, — добавил он.

Источник: nikvesti.com

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.