2 недели как возобновились строительные работы по возведению электроподстанции для ЖМ “Патриотика на Озерах”. | Дарниця.org

2 недели как возобновились строительные работы по возведению электроподстанции для ЖМ “Патриотика на Озерах”.

На столичных Осокорках сегодня, 4 декабря, возобновились строительные работы по возведению электроподстанции, которая обеспечит электроэнергией не только ЖМ “Патриотика на Озерах”, но и значительную часть Дарницкого района. Судебные тяжбы вокруг этого строительства длились более года.

Основанием послужило решение высшей судебной инстанции Украины, а именно решения Верховного Суда от 08.10.2019 года.

“Аркада” обратилась к киевлянам и, в частности, жителям Дарницкого района, с просьбой воздержаться от препятствования строительству.

“Сейчас на Левом берегу столицы ощущается острая потребность в дополнительных электромощностях, а зимой происходят веерные отключения. По экспертной оценке, нынешняя электроподстанция перегружена, давно технологически устарела и может выйти из строя в любой момент. Следовательно, существует реальный риск, что жители огромного массива останутся без света. Новая же электроподстанция в будущем позволит обеспечить бесперебойной подачей электроэнергии не только дома в жилмассивах “Патриотика” и “Патриотика на озерах”, но и значительной части Дарницкого района.

Застройщик также призывает киевлян и жителей Дарницкого района, учитывая важность сооружения этого технологического объекта, воздержаться от любых радикальных действий, препятствующих законному строительству электроподстанции ПС110/10 на Осокорках.

“Обращаем внимание наших доверителей, что возобновление строительства электроподстанции на Осокорках, является ярким свидетельством того, что мы выполним взятые на себя обязательства”, – добавили в пресс-службе банка.

Источник: kievvlast.com.ua

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.