ЧП в школе Дарницкого района: к мальчику приклеили бумажку «крыса» и били по лицу | Дарниця.org

ЧП в школе Дарницкого района: к мальчику приклеили бумажку «крыса» и били по лицу

Уже никого не удивишь жестокостью наших детей. Так, недавно в одной из школ Дарницкого района произошел вопиющий случай: 10-классники издевались над учеником и засняли это на телефон. «На уроке физкультуры 10-классника привязали (будто распяли) к шведской стенке его же одноклассники. Все это записали на камеру мобильного телефона. Мы провели доследственную проверку и передали все материалы в прокуратуру, там уже будут принимать решение», – сказала пресс-офицер милиции Дарницы Инна Гамалий.

На видео видно, как юноши приклеивают к животу парня бумагу со словом «крыса», бьют его по лицу, смеются над ним, обзывают. Учителя в это время не было. О том, что произошло на уроке, родители школьника узнали от знакомых только через несколько недель и обратились в милицию.

По нашим данным, всё это произошло в школе №316. Причиной выяснения отношений послужила ракетка для игры в настольный теннис. Якобы один взял без разрешения, а другой обвинил его в краже. Слово за слово… Потом в конфликт вмешалась более тяжёлая «артиллерия» – родители ребят. Оказалось, что с одной стороны выступает бывший сотрудник милиции, а с другой – нынешний. Вот и решают силовики проблемы своих чад.

Виктор Сергиенко

Comments

Дарничанин:

Правильно ли я понял, что это произошло на уроке?
Где же был этот хренов учитель?
Или урок физкультуры в этой школе, как и во многих других школах Дарницы, уже не урок?
Кто прав из детей, а кто виноват, с этим конечно надо разобраться, но без всяких разбирательств надо увольнять учителя физкультуры, который это допустил и директора, которая такого учителя держит на работе, а потом начальника РУО, который воспитательный процесс в школах просто пох_рил, а следующим надо уволить замглавы администрации, который курирует гуманитарное направление, он тоже за этот беспредел должен ответить.
Вот если пройдут такие чистки, то поверьте, в других школах взрослые дяди и тети такого больше не допустят!!!!!
Родители мальчика должны сначала этого добиться, а потом выяснять все остальное.

Ого..., я думаю, что Сергей Иванович Витковский, председатель Дарницкой районной в городе Киеве государственной администрации, которого на этот пост назначил Президент Украины Виктор Федорович Янукович, даже не знает, про то что столько людей в районе отвечают за то, чтобы в школах не было такого беспредела. И еще, я слышал, что Сергей Иванович уже начал применять меры- замглавы администрации Василий Маркович Дзюба скоро не будет отвечать за гуманитарное направление в районе, его уберут с этого направления, он будет теперь Первым замглавы администрации. Вот как быстро Сергей Иванович решает такие сложные задачи, МОЛОДЕЦ!!!

Ответственность должна быть персонифицированной

Борис:

В мене теж питання де батьки тих під..ів які так познущалися над своїм одноліткою, впевнений що вони вже давно "забили болт" на виховання своїх дітей. Як на мене то треба вводити відповідальність для дітей років так із 12, одразу переводити їх до спец шкіл і ставити на облік, а в гірших випадках які є непоодинокими так взагалі не тільки полишати батьківського права а ще стирилізовувати, аби не народжували таких уб..ків. А щодо вчителя - так що він зробить, "примінить силу" щоб їх розняти, "накричить" йогож завтра звільнять за недостойну поведінку щодо дітей, в такі моменти хочеться щоб у над в школах була такаж система покарань як в Ірані, або середньовіччі або в тих церковних школах які є і сьогодні в світі.

Учитель должен быть на уроке.

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.