Цена человеческой жизни | Дарниця.org

Цена человеческой жизни

Двери не закрылись, и из вагона на ходу выпала пенсионерка. Трамвай даже не остановился. Женщина скончалась в больнице. Трагедия произошла 20 октября приблизительно в 19:00 на улице Ахматовой, возле универсама Позняки. Трамвай №8 двигался от метро Позняки в направлении Харьковского шоссе. По словам очевидцев, возле универсама он остановился, подождал, пока зайдут люди, и снова тронулся. И тут внезапно из трамвая выпадает женщина. Как оказалось, вагоновожатый по невыясненным причинам не закрыл двери, и пенсионерка буквально вывалилась из вагона. Трамвай даже не остановился. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшую с переломом костей таза, закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами. К сожалению, спасти 69-летнюю женщину врачам не удалось. Водителя трамвая, который «скрылся с места происшествия», задержали и доставили в отделение дальнейшего разбирательства.

Comments

Женщину жаль. Такое с каждым может случится. Проблема всея Киевпастранса

Я и раньше замечал на этой трамвайной остановке прикрученные к забору венки. пункт назначения какой-то...

Валентина:

що водіям трамваїв і тролейбусів 3 місяці зарплату не платять. І вони навіть іноді страйкують. Може це за кермом був стажор. Але я як представлю що там могла бути моя мама, то різні думки лізуть в голову.

Молодежь:

Очень странно что наша власть даже не смотрит на то что происходит в Киевпастранс, потому что это не один случай, когда-то и с маршрутки выпала женщина прямо канализационный не закрытый люк! Жесть! Так скоро и трамвай распадется и никто не обратит на это внимания!

А Вы никогда не обращали внимание на состояние трамваев - когда водителю приходится вручную открывать-закрывать двери? Это же не трамваи, а груда металлолома. И в этом случае состояние трамвая,уверена, было плачевное. Жаль водителя трамвая - пострадал, выполняя свою работу (у них нет же датчиков в кабине открыты/закрыты двери). В маршрутках, кстати, такие устройства есть, но водители зачастую себе позволяют срываться с места в карьер с открытыми дверями. И реагируют только на ор пассажиров. А здесь кричать-орать было некому.Или не успели. А той женщине пусть земля будет пухом!

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.