Спаплюжили улюблений фонтан Вітковського та Попова - Грушу в парку Позняки | Дарниця.org

Спаплюжили улюблений фонтан Вітковського та Попова - Грушу в парку Позняки

В ніч с понеділка на вівторок невідомі розмалювали червоною фарбою світломузичний фонтан «Груша» в парку «Позняки».Мешканці Дарницького району обурені хуліганськими діями так званих «художників».

Мало того що розписані стіни по всьому районі, так тепер хулігани взялись за фонтани. А всьому провиною бездіяльність органів місцевої влади, зокрема Дарницької районної в місті Києві державної адміністрації так і Дарницького районного управління органів внутрішніх справ. Відчуваючи свою безкарність хулігани роблять що хочуть. Чиновникам та міліціантам давно вже пора було зайнятися справою, замість того щоб сидіти протирати штани в кабінетах.

Comments

Гість:

Эх
Его ж так и не ввели в эксплуатацию, кажется

Знаете что-харе "подливать масло в огонь".Народ итак на взводе. Транспорт работает,поликлиники-школы функционируют,дворники улицы метут,мусор вывозится,отопление-вода-газ в домах есть.Вы ж люди умные,знаете,что само по себе это НЕ происходит.Давайте сейчас подискутируем на тему,какого ж рожна все лезут в Верховную Раду и на ключевые посты?Штаны протирать?Не стоит,не надо-берите товарищи Ляшко-Турчиновы-Яценюки швабры в руки и айда наводить порядок на улицах Киева.Стыдно!!!

То что вы перечислили считаете достижением?
Вы что вообще ебанулись? Если проститутка делает минет, то она делает его за деньги!
Так и здесь-мусор, уборка и все остальные услуги делаются за наши деньги
Альтруистических героев у нас нет.
Разве что при сафари на титушек, но это уже другая история
А не будут суки убирать, мы им покажем как бабло брать

Знаете в таком тоне даже разговаривать с вами противно.Я никого не покрывала,просто слегка порассуждала на заданную как говорится тему.А теперь даже и этого делать не буду. И интнресно как долго будет существовать этот ресурс или он на ваш погляд уже выполнил свою историческую миссию?

Титаренкл:

Я думаю, что пока все работы проводятся по иннерции. И уборка и мусор и школы и т.д. Ведь на этих рабочих местах работают простые граждане а не чиновники. И именно простые киевляне в подавляющем большинстве поддержали Майдан и они же самоорганизавались в противодействие к власти. Вот ответственность и проявляется каждого на своём рабочем месте. А чиновники тут ни причем. Сегодня (25 февраля) в районной администрации нет уже неделю Витковского, собрав все шмотки и сбежал первый зам Дзюба, на больничном еще один зам Савон... А как видите механизм не буксует.

друзья, подскажите адрес проживания дзюбы и витковского.

Титаренко:

Оба живут гдето на Осокорках в престижных частных владениях.

Ребята нужны так же данные машин на которых передвигаются дзюба и витковский, данные их родственников.

Удивили “кошки”, не кисло! Нам тоже нужна эта информация, скидывайте на тел. 0934704186.

небайдужі активісти Позняків відмили фонтан, а тут лише адміни намагаються залякати та прокритикувати когось, не будьте "яниками"!
http://vk.com/poznyakiosokorkiharkovsky?w=wall-1390488_7547

Андрей, спасибо за информацию
Мы просто хотим чтобы за наши с вами деньги делалась работа, а не бумажная имитация
То, что есть люди которые готовы самостоятельно убирать район заслуживает одобрения. Но зачем тогда содержать штат дворников? А есть ли люди, которые готовы самостоятельно учить детей, лечить людей? Если есть, то зачем нам больницы
Задача властей управлять людьми за деньги. Это нормально
Ненормально когда приходится услугу выбивать

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.