Разыскиваются ответственные за уборку мусора в парке Партизанской Славы Дарницкого района | Дарниця.org

Разыскиваются ответственные за уборку мусора в парке Партизанской Славы Дарницкого района

Каждый раз, когда мы выбираемся  на природу, причем независимо, речка это, лес или просто парк, везде можно найти одно неприятное сходство – наличие мусора.И тут возникает вопрос: почему никто это не убирает? И еще один – возмущенный: неужели в лес выбросить проще, чем в обычный мусорный контейнер? Хотя контейнера в парке партизанской славы переполнены слишком. Действительно, а кто это должен убирать – работники ЖКХ и почему Дарницкая администрация до сих пор не контролирует этот вопрос? Если столько мусора мы видим зимой, когда люди редко выходят на пикники, то сразу становится понятно, что мусор не вывозился с осени.

Скоро наступят пасхальные праздники, которые плавно перетекут в майские. Очень хочется  прийти в чистый лес. Нагрузка от посещения трудящимися в эти несколько недель апреля и мая на леса и парки Дарницкого района будет колоссальной. Наши люди любят активно отдыхать, а на природе особенно. Хотелось бы, чтобы все, кто в эти дни будет активно общаться с природой, помнил, что оставить после себя лес нужно таким же, как и до его посещения. Хотелось бы в это верить…

Comments

Кожні вихідні та свята приїжджають відпочивати купа людей, кидають сміття прямо біля дороги, біля дома, де я живу з малими діточками... і що, ми повинні це прибирати, чи нюхати цей бруд? Хто що підкаже? Може поставили б більше смітників понад дорогою, чи в самому лісі. Бо приїздять люди, які навіть не подумають прибрати за собою, покидають посеред лісу пляшки, тарілки, пакети зі сміттям. Хто підкаже телефони служб, які відповідають за чистоту парків?

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.