"Подяки" и свалки крупногабаритного мусора возле мусорных баков Дарницкого района | Дарниця.org

"Подяки" и свалки крупногабаритного мусора возле мусорных баков Дарницкого района

 ЖЭКи или другие организации, ответственные за ваш дом, должны следить не только за его техническим состоянием, но и за всей территорией вокруг него. ЖЭК обязан самостоятельно и бесплатно поддерживать дворы и технические сооружения в надлежащем состоянии (на самом деле не бесплатно - ежемесячно мы оплачиваем в счет таких работ квартплату и коммунальные услуги). Порядок во дворах смогли пронаблюдать и мы по ул. Тростянецкая, 2 , Новодарницкая,4.

 

Закон Украины о жилищно-коммунальных услугах

С изменениями от 16.10.2012

Закон Украины о жилищно-коммунальных услугах определяет основные основы организационных, хозяйственных отношений, которые возникают в сфере предоставления и потребления жилищно-коммунальных услуг между их производителями, исполнителями и потребителями, а также их права и обязанности. Жилищно-коммунальные услуги - результат хозяйственной деятельности, направленной на обеспечение условий проживания и пребывания лиц в жилых и нежилых помещениях, домах и сооружениях, комплексах домов и сооружений согласно нормативам, нормам, стандартам, порядкам и правилам.

Листья под снегом еще не убраны с осени!! А в это время на адрес Дарницкой РДА пришло 17 "подяк" работникам ЖКХ. Может мы что-то не так понимаем? 

Comments

Интересно, что все подяки написаны за период с 11 по 14 декабря 2012 г. Наверное Сергею Ивановичу очень нужно было состряпать представление на премию к концу года.

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.