Опять ремонты | Дарниця.org

Опять ремонты

С начала лета городская администрация взялась за ремонт асфальтового покрытия придомовых территорий во всех районах Киева.

Глава КГГА Александр Попов заявил: «Мы начинаем комплексный проект реконструкции жилого фонда. Стартуем в начале лета для того, чтобы максимально успеть до осени. Работа на каждой из локаций будет проводиться комплексно, начиная от ремонта подъездов, лифтового хозяйства, замены освещения, как в домах, так и на придомовых территориях, и заканчивая полной заменой асфальтового покрытия. Главный акцент будем делать на качестве работ для того, чтобы отремонтированный жилой фонд смог эксплуатироваться еще минимум 20 лет, не требуя какого-либо вмешательства».

Такие работы в течение лета выполнят во всех районах города более чем на 200 участках. Для этого из бюджета выделено около 350 миллионов гривен. Если разделить эту сумму поровну между районами, то получим по 35 миллионов. В прошлом году были выделены деньги на ремонт домов, из которых в Дарницком районе  было украдено 500 000 гривен (как сообщает пресс-служба МВД). Интересно, в этот раз тоже разворуют деньги?! Что-то за полтора месяца, как начал работать этот проект в Дарницком районе не заметно каких-либо изменений. Может эти работы проводятся там, где никто не видит?!

Мы предлагаем взглянуть на фотографии десятка мест, где давно пора бы было сделать ремонт. Это дорожное покрытие воле дома 13-б на ул. Ахматовой, Княжий затон, 7, Тростянецкая, 5-7, Харьковское шоссе, 148.

На Тростянецкой мы наблюдали, как молодой паренёк-велосипедист влетел в одну из таких ям. Хорошо, что он не гнал на полной скорости, поэтому легко отделался. А если бы нет…, кто бы отвечал за поломанные руки-ноги?! А на Харьковском шоссе находятся две канализации, которые со дня на день должны провалиться – одна находится на газоне, а вторая на тротуаре.

Дарнечане, конечно, знают ещё десятки или сотни таких мест, поэтому сообщайте на Дарницу.орг как проходят (или не проходят) у вас ремонты.    

Виктор Сергиенко 

Comments

Перед выбоами будет чем поживиться. Им конечно

Витьковский:

Опять распил.... Будет чем поживиться

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.