МНС передало коллективне звернення щодо вантажівки-нерухомості за належністю | Дарниця.org

МНС передало коллективне звернення щодо вантажівки-нерухомості за належністю

Ми вже повідомляли, про нерухому вантажівку, що знайшла останнє місце покою у дворі по вул. Олійника. За всі роки незалежності ніхто з очільників району, інші служби не звертали на це уваги. Непасивні мешканці перед виборами "піднапряглись" та написали колективного листа в КМДА Попову, в ДАІ та МНС. Першими відреагували в МНС.

Далі без коментарів.

Comments

Вчера дарниця орг предложила мне 2 000 грн., что б я меньше «выступал», но, поскольку, они должны мне в 3-4 раза больше, то я отказался от этой подачки. Так что, дарничане смогут и дальше наслаждаться нашей перепиской!
Устно я уже переговорил с руководством налоговой администрацией, с налоговой милицией, с руководителем одного из Управлений МВД Украины. Все они готовы заняться Дарницей орг, после того, как я напишу заявление. Даю два дня для полного расчёта, а потом «отыграть» назад будит невозможно. И никогда не говори – НИКОГДА! Если надо будет, дойду до премьер-министра, до Президента, и тут уже ничего не поможет!!!
Дарничане могут делать ставки – сколько продержится сайт дарниця орг.

admin:

какие бюджеты. Мы не знаем, кто действует под вывеской Дарниця.org (да нам и все равно), но заиметь такого троля как котов большая удача. Троллокота ;)) Продолжай пиарить наш социальный проект и дальше. Обнимаем (т.к. целовать твои похабные ручки как-то не комельфо)

Для СМИ

Кидалы из «Дарниця.орг» (продолжение)

Корр. – Потом у вас возник конфликт…
С.К. – Всё к этому и шло. Были такие моменты, когда не выставлялись материалы, которые меня просили сделать. Например, материал с конференции инвалидов, которая проходила в Дарницком районе или «Путеводитель по Дарницкому району», над которым я работал месяца два. Были частые задержки с выставлением материалов, хотя я их делал вовремя – ко Дню Чернобыля, ко Дню Победы, к Пасхе. Материал, который просил меня сделать Назаренко о захвате земли на Осокорках пролежал две недели. Не нравилось и то, что только наша организация делала запросы по различным вопросам, а был как бы в тени. То есть, чужими руками «жар загребали». Постоянно старались заплатить меньше за материалы, выискивая различные причины, хотя последнее время процентов 80 на сайте было моих материалов. Я попросил убрать с сайта наши логотипы, т.к. не видел в нашей работе партнёрских отношений. Тогда мне были понижены выплаты по гонорарам. Когда я дал понять, что заканчиваю работу с сайтом, то за последний месяц работы мне почти не выплатили гонорары. Что взять с таких людей, раз Назаренко находиться под следствием ещё со времени, когда он был начальником Управления семьи, молодёжи и спорта Дарницкого района. Об этом он сам рассказывал, что завели на него дело за какие-то коррупционные действия и поэтому он не очень хотел «светиться», как руководитель сайта и организации «Громадський рух підтримки реформ». Если второй руководитель Юрченко сбегает с деньгами сайта?! Чем ближе приближались выборы, тем «интереснее» становились задания. Предложили заснять руководство районных служб – на каких автомобилях они съезжаются на аппаратное совещание. Это уже смахивает на работу папораций из «жёлтой» прессы. За это предлагали 300 гривен. Или предлагали скрытно записать разговор, сделать видео с руководителем детского садика, пытаясь спровоцировать его на взятку. За такую «работу» предлагали 800 гривен. Я от таких предложений отказывался, т.к. такие предложения на грани «уголовщины», что вызывало недовольство Назаренко и тех, кто за ним стоит. Можно только догадываться сколько денег присваивают себе руководители сайта, особенно недодавая по выплатам гонораров. Сейчас-то понятно, что сайт Дарниця орг был нужен не для оказания помощи дарничанам, а что бы руководство сайта заработало себе «дешёвую» популярность, что б потом заработать деньги на бедах жителей района! Причём, всё это делается чужими руками – руками авторов материалов.
То, что этот проект является коммерческим руководители сайта сами подтвердили, разместив на нём 7 октября информацию о Дарния.орг. А выставили они её после того, как я попросил, согласно закона «Про авторское право», убрать мои материалы с сайта. Теперь они хотят 100 гривен, за то, что бы выполнить требования этого закона! Представляете, какой бизнес у них!
Сейчас Назаренко занимается агитационной работой по 212 избирательному округу, является помощником одного из кандидатов в депутаты от объединённой оппозиции. Можно только догадываться какими методами пользуется он в этой работе, но «киданув» меня, думаю, что «киданёт» он ещё многих!
P.S. Пока материал готовился к печати нашим журналистам, с помощью специалистов одной компетентной организации, удалось узнать, что сайт «Дарниця.орг» зарегистрирован заграницей, предположительно в Америке. Скажите, зачем гражданам Украины, да ещё дарничанам регистрировать сайт в Америке? Правильно – ещё только регистрируя сайт, они знали, что у них будут проблемы с законом, и что бы попытаться их избежать, лучше зарегистрироваться заграницей! А может быть это агенты ЦРУ пытаются внедриться в Дарницкий район столицы таким способом и устроить маленький переворот в отдельно взятом районе Киева?! А Назаренко, прикрываясь сотрудничеством с «Объединённой оппозицией», является резидентом иностранной разведки?!

Николай Мочалов

Одинокий мужчина в самом соку берет у себя интервью

Александра :

28 ЖОВТНЯ ПРИЙДИ НА ВИБОРИ І ПІДТРИМАЙ (203 в. о.) ПАНЧУКА ПЕТРА ВОЛОДИМИРОВИЧА Людину яка має спеціальну освіту не співак, не футболіст, а магістр державного управління. Закінчив Національну Академію державного управління з відзнакою. http://youtu.be/QbNTiaC1zdM За 5 років на посаді голови Глибоцької РДА зробив для району більше,ніж за всі роки незалежності будь-хто інший. (Фото обєктів в альбомахна стронці в "однокласниках") http://odnoklassniki.ru/profile/539042210038 Не піддався "пресові" влади, не вступив до партії регіонів.

Давно слідкую за вашою перепискою з цим Котовим. По-перше, хто він такий? А по-друге, чого він до вас додовбався?
Як на мене, не звертайте на нього уваги. Це він має довести, що ви використовуєте його матеріали. Але оскільки публічним першоджерелом є ваш сайт, то хай гуляє. Може це один зі свідків покращення нашого з вами життя.

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.