Мешканців Бажана 7 проінформували про прочищений зливоприймальний колодязь? | Дарниця.org

Мешканців Бажана 7 проінформували про прочищений зливоприймальний колодязь?

Замість того, щоб контролювати праціників ЖЕД 203, на парадних поразвішували листи про те, що зливоприймальний колодязь прочищено!

(оголошення провисіло всі вихідні)

Судячи з фотознімків, на парадних була розвішена роздруківка копії листа, що розміщений на офіційному сайті Дарниця.org:

Але ж мешканці не дурні та не сліпі! Щоразу після дощу, в них на подвір'ї утворюється Дарницька Венеція.

Comments

Котов за це Вас зіжре з потрохами

А что мы?

Пусть "жрёт" жителей Бажана 7а, по одному или с приправами по вкусу))

Этот материал уже читают в Социальных службах для молодёжи, в Прокуратуре, Налоговой инспекции, Дарницкой администрации, КГГА, ветераны ВОВ, прихожане церкви, у Уполномоченного ВР по правам человека, «Батьківщина», «Фронт змін», партия «УДАР», «ПР», в МВД, в Управлении юстиции, афганцы, чернобыльцы, в юридических фирмах и т.д. и т.п.

Для СМИ

Кидалы из «Дарниця.орг»

Все уже давно привыкли, что перед выборами начинают свою работу всевозможные газеты, сайты, обливающие грязью «чужих» и восхваляющие «своих». В Дарницком районе столицы с августа прошлого года начал свою работу сайт «Дарниця.орг», под руководством Назаренко Богдана Станиславовича, который ещё являлся и руководителем общественной организации с громким названием «Громадський рух підтримки реформ».
Про работу сайта мы пообщались с одним из авторов материалов для этого интернет-издания директором Молодёжного клуба «ДИСКУССИЯ ТАБУ», корреспондентом нескольких газет Сергеем Котовы.
Корр. – Сергей, расскажите, как начиналась работа над сайтом?
С.К. – В августе 2011 года со мной связался Богдан Назаренко, который меня знал давно, и сообщил, что открывается сайт по Дарницкому району, с которым я бы мог посотрудничать в качестве корреспондента. Сайт будет освещать недостатки района, помогать жителям района решать их вопросы. На тот момент Назаренко был руководителем общественной организации «Громадський рух підтримки реформ», у которой стояла та же самая задача. Планировалось платить за статью 150 гривен, а за фотографии – 15. Было подобрано ещё несколько авторов (не имеющих журналистского опыта), которые выполняли задания Назаренко. Сразу смутило несколько моментов – не было сказано, кто финансирует этот проект, кто истинный хозяин этого сайта и отказ подписать договор о работе с сайтом. Сейчас я думаю, что сайт создавался с дальним прицелом к выборам 2012 года, что бы «раскрутить» его за год, а потом предложить услуги сайта одному из кандидатов в депутаты, а может быть, уже тогда он создавался под конкретную личность.
Корр. – Какие темы затрагивались на сайте?
С.К. – Это мусор во дворах домов, свалки, парковка машин на зелённой зоне, некачественный ремонт в доме 14 по улице Урловской, отсутствие туалетов в районе и многие другие. По каким-либо нарушениям, недостаткам от «Громадського руха підтримки реформ», делались запросы (важный момент) в различные инстанции. Была ещё тема – отсутствие нормального пандуса около подъезда дома, где проживает девочка-инвалид. Её мама пожаловалась в наш молодёжный клуб по этому поводу, и мы решили эту проблему за месяца два. Назаренко попросил, что бы мы говорили, что сайт и «Громадський рух підтримки реформ», тоже участвовали в этой работе. Понимая, что им надо «раскручиваться», им надо показывать свою успешную работу перед своими спонсорами, – я был не против. Надо сказать, что в начале работы с сайтом я сам предложил расположить наши логотипы на страничке «партнёры сайта», что, впоследствии, привело к конфликту.
Корр. – Как сайт менялся современен?
С.К. – В конце зимы 2012 года, по непонятным для меня причинам, Назаренко сменил Олекса Юрченко, которого я тоже знал, ещё тогда, когда он был депутатом Дарницкого района. Как говориться: «новая метла метёт по-новому».
Было предложено делать больше видео сюжетов, а к ним небольшая текстовая информация и фото. Конечно, поменялись расценки. Текстовый материал оплачивался примерно в 100 гривен, видео 100-200, а фото – 50. К тому времени с сайтом стало работать гораздо меньше людей и мне приходились работать «за двоих». Но это уже меньше походило на журналистику, т.к. текстовые материалы были маленькими, а это не то…! Юрченко «порулил» не долго – до мая, а потом исчез, как потом рассказывал Назаренко, с деньгами сайта, предназначенных для выплат гонораров. На его место опять пришёл Назаренко. Опять стала меняться условия. Было предложено делать маленький текстовый материал, видео или фото, и добавилось, то что надо было самим делать запросы в разные инстанции по проблемам района, получать на них ответы. За эти запросы-ответы обещали выплачивать по 300 гривен (потом стало 200). То есть, непосредственно к журналистике эта работа ещё меньше стала иметь отношения.
Корр. – Потом у вас возник конфликт…
(продолжение следует)

Прямо разобличительная. Только учти, что размещая в комментариях или присылая нам свои материалы ты сам даешь нам право публиковать свои говноматериалы.
P.S. Ко всему вышеизложеному официальный сайт Дарниця.org не имеет никакого отношения
P.P.S. К Котову мы тоже не имеем никакого отношения
Обнимаем!

Гість:

Жесть!

котов:

Позно отрекаться от меня - вы уже подтвердили, что мы тесно сотрудничали

Мы всего лишь размещали то, что приходило нам на почту

А вообще мы тебя знать не знаем. Мы от тебя отрекаемся и предаём анафеме.

Прости!

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.