Масленица-2012 | Дарниця.org

Масленица-2012

В минувшее воскресенье в парке «Партизанская слава» Дарница отпраздновала Масленицу. Фото празднующих «отцов района» на мы уже видели на сайте РГА (www.drda.gov.ua/news/view/530). Теперь смотрим видео.

Пожалуй, на праздновании больше всего могли «оттянуться» дети. В парке работали аттракционы — качели, карусели, горки, автодром, тир. Дети могли покататься на пони. Торговали сувенирной продукцией — разноцветными шариками, игрушками и т.д. Желающие могли потанцевать под «живую» музыку, но и эту возможность больше использовали те же дети.

Взрослые выстраивались в очереди к продовольственным палаткам, которых было гораздо больше, чем аттракционов. Шашлыки, пицца, пирожки, салаты. И, конечно же — блины. Последние можно было отведать с икрой, вареньем, мёдом и другими начинками. Запивали всё это не только всевозможными чаями, кофе или соками, но и более крепкими напитками — водкой, коньяком, вином или пивом.

Радует, что после употребления напитков не надо было искать «удобства». Биотуалеты стояли на каждом шагу. Конечно, праздник посетили и бездомные собаки, которых в нашем районе хватает. У многих вызывала жалость одна из них — без передней правой лапы.

Как сообщил нам один из сотрудников районного управления внутренних дел, на страже порядка постоянно находились 12 сотрудников милиции и несколько патрульных машин. Несколько подвела погода — людям приходилось передвигаться по лужам. Но, в целом, праздник удался!

Сергей Котов

Comments

Дарничанин:

Ну как можно есть блин, после того как его руками брала какая-то тетка?
Кто его знает, чем она пачкала свои руки.
Где была СЕС?

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.