Коррупционный скандал: Дарницкое управление образования Киева обворовали на 10 млн. грн? | Дарниця.org

Коррупционный скандал: Дарницкое управление образования Киева обворовали на 10 млн. грн?

В редакцию издания politica-ua.com поступил сигнал в отношении начальника управления образования Дарницкого района столицы Сергея Михайловича Тимченко. Сообщается, что плановой проверкой КРУ г. Киева, которая длилась более 4-х месяцев, начиная с января 2013 г., были установлены финансовые нарушения на сумму 10 млн. грн (нецелевая растрата средств).

Тимченко Сергей Михайлович, начальник Дарницкого РУО

После  этого Контрольно-ревизионным управлением был направлен запрос в департамент образования на предмет целесообразности пребывания С. М. Тимченко на должности начальника Дарницкого районного управления образования. После чего, уже в июле, С. Тимченко обратился в Дарницкий райсуд о признании этой проверки недействительной. Вероятно, в расчёте на то, что при помощи судебной волокиты ему удастся продлить своё пребывание на должности начальника управления. Об открытии уголовного производства, судя по полученной информации, вопрос не стоит, поскольку в данном суде у него вероятно «всё схвачено».

Общественность, в частности, родители школьников Дарницкого района столицы, обеспокоены тем, что с начала нового учебного года чиновник, по их мнению, обворовавший отдел образования, может избежать законного наказания и остаться на своей должности. О данной ситуации уведомлена и начальник управления образования г. Киева Оксана Добровольская.

Поскольку 1 сентября не за горами, жители района хотят прояснить ситуацию и получить ответ на вопрос: почему управлением образования Дарницкого района руководит человек, растративший 10 млн. грн образовательных средств на нецелевые нужды?

Как стало известно, судебное заседание по рассмотрению иска начальника управления образования Дарницкого района столицы Сергея Тимченко против результатов проверки КРУ состоится 29 августа в 11-00 в помещении Дарницкого райсуда столицы.

Автор материала: Ольга Негода. По материалам: Politica-Ua.com


Дополнение от Дарницкого районного в г. Киева сайта Дарница.орг: теперь понятно, почему нам на обратную связь на условиях анонимности присылают якобы координаты участка, где начальник Дарницкого районного управления образования Тимченко Сергей Михайлович ведет стройку.


Просмотреть Дом Тимченко? на карте большего размера

По слухам, дом Тимченко расположен под Гнедином (за Бортничами). И судя по последним фотографиям с предполагаемой стройплощадки Тимченка, ему сейчас не до стройки.

Даже забор не достроен, но крыша из м/ч. 

И дрова на зиму запасены. 

Comments

Я - не я, хата не моя

admin:

Кто-то что-то знает?

Запятнанный:

Ребята, Вы как всегда выдаёте желаемое за действительное. Я было на даче у Тымченко. Так это не она. Там было немного поскромнее. Откуда вы взяли эти фальшивые фото? Эту точку на карте? Есть документы и факты,- так давайте в студию. А пока нет решения суда - нечего порочить честных людей. Тымченко - не вор.

Если вы было (просто цитата) на даче у Тимченко, то какая тогда она?

А текст - это перепост с другого сайта, факты и документы спрашивайте с них, у нас только неподтвержденные слухи.

Так сфотографируйте и разместите на сайте, чтобы люди знали насколько "поскромнее" и каждый мог прийти и выразить свою "благодарность" , за "человеческое отношение к людям".

Ребята хватит поливать на человека который делает очень много хорошего для развития образования нашего района! Он же старается и что не мало важно для ваших же детей. Следите за своими делами и поступками, а не ковыряйтесь в чужой жизни, какая вам блин разница какая у него дача? ( у вас же тоже дачи и дома имеются) так и посиживайте в них чаек попивая и наведите порядок в своих мыслях - пожалуйста.

"На кожен роток не накинеш платок"
На лекціях Сергія Михайловича виховано не
одне покоління студентів (смію нагадати,
що людина, про яку ідеться мае звання
доктора історичних наук), не одне
покоління учнівської молоді (смію
нагадати і про те, що він соавтор
підручників з історії України для 10, 11
класів, в основі яких покладена концепція
української національної ідеї). До речі,
саме Тимченко С.М. був наймолодшим за
віком в Україні кандидатом історичних
наук. Він у минулому займав посаду ректора
Запорізького національного університету.
Хіба людина не заробила грошей на гідний
спосіб життя? А щодо нецільового
використання коштів, то той, хто має честь
працювати в державних структурах, саме
освітянських, знає як "латаються дірки".

Вот дальше бы себе и пописывал книжки
Зачем же брать на себя такой груз ответственности
Глядишь, и домец бы закончил, а не заносил бы по кабинетам

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.