Звіт про перевірку велодоріжки на Бажана. | Дарниця.org

Звіт про перевірку велодоріжки на Бажана.

Висновок незмінний - наші гроші викинуті на вітер або вкрадені

http://ivachnyuk.narod2.ru/schodennii_montoring_velonfrastrukturi_kiva/

Щоденний моніторинг велодоріжки на проспекті Бажана.  14 10 ранок 

 

 

Comments

котов:

С помощью специалистов одной компетентной организации, удалось узнать, что сайт «Дарниця.орг» зарегистрирован заграницей, предположительно в Америке. Скажите, зачем гражданам Украины, да ещё дарничанам регистрировать сайт в Америке? Правильно – ещё только регистрируя сайт, они знали, что у них будут проблемы с законом, и что бы попытаться их избежать, лучше зарегистрироваться заграницей! А может быть это агенты ЦРУ пытаются внедриться в Дарницкий район столицы таким способом и устроить маленький переворот в отдельно взятом районе Киева?! А Назаренко, прикрываясь сотрудничеством с «Объединённой оппозицией», является резидентом иностранной разведки?!

Только не надо сравнивать себя с сайтом Дорожного контроля – там всё прозрачно и открыто – указано кто руководитель, зам, рук. пресс-службы, телефоны, эл. почта. А вы все забились по норам (как подпольщики-террористы) и брызгаете слюной, причём без эффекта.
Понимаю, почему не хотите убирать мои материалы – что же тогда останется на сайте?!
Теперь предлагаете посотрудничать…?! Недавно сотрудничали. Что лохов не хватает?! Кто же с кидалами работать удит? Омар Хаям писал: «Ты лучше голодай, чем, что попало ешь, и лучше будь один, чем с кем попало»!
А на сайт (согласен – не долбанный – руководители долбанные лохотронщики) захожу, что бы с дарничанами поделиться мыслями о разном.

Ты раскрыл нашу самую страшную тайну... Теперь мы должны самоуничтожиться?

Шановний котов, а в чому, власне, проблема? Я не знайомий з засновниками сайту, але сприймаю його як додаткову можливість комунікації з сусідами. У Вас виникли проблеми якого характеру? Вам обіцяли щось заплатити і не заплатили? Ваші матеріали використали без Вашого дозволу? Що сталося? Цікаво.

Даний проект було створено ініціативними та не байдужими мешканцями Дарницького району, які ніколи не мали справу з журналістською діяльністю та не мали до цього професійних навиків.

Оскільки нашим проектом цікавляться різні громадські, політичні організації, кандидати в депутати, то ймовірно вони і співпрацювали з цим Котовим. 

Ми ж розміщували усе, що надходило на ё-мейл, якщо важали це цікавим.

Тому, знову повторюємось, що ми не несемо ніякої відповідальності ні перед ким, а тим паче перед Котовим.

Сергію, розбирайся самостійно, хочеш - ми тобі трибуну надамо, безкоштовну!

котов:

Ни одного человека не осталось из тех, кто начинал работать (я подчёркиваю - работать и получать за это деньги) с сайтом. Нанимали людей и бещали одно, а в результате не выполняли обещаний. Как администрация сайта призналась - это комерческий проект, а значит в первую очередь их интересует бабло, а не социальные проблемы. Может быть какой-то дурак поверит в то, что администрация свои деньги на это тратила. Да и то, что захавались в Америке. А слабо - засветить свои телефоны, адрес, фамилии всех участников этого комерческого проекта???

Или предур?
Любой сайт, если нет спонсора, ищет пути для выживания. Конкретно о сайте- мы зарабатываем на существование сайта на интернет- рекламе. Немного правда, но все же... Дорожный контроль тоже пестрит рекламой кстати!
Если ты хочешь увидеть здесь наши телефоны, адреса и фамилии, то 1) пиши в своей теме; 2) 10 000 грн за каждый засвет со сканом паспорта после предварительной благотворительности
И направь свой какашкомет на другие цели, как ты смог заметить, мы недосягаемы ни для кого.
Разбирайся сам с теми, кто под нашим брендом с тобой работал.
Целуем ручки! Привет твоим новым протеже!

Хоть Вы АДМИН и находитесь в родственных отношениях с одним из лидеров Вашей шайки недобитой после перетрубаций власти, но хотелось бы посмотреть как ты будешь гавнять этот сайт якшо тебе лаве не отстегнуть..

Так кто же стоит за Дарница.org?

 

Ukrainian Academic and Research Network

100 грн за каждую гавнявку

Сергей, эти фамилии все итак знают кому надо, я имею в виду власть района.
Другой вопрос, что нужно быть действительно открытой силой, которая может открыто действовать, а не пукть слегонца сидя в кустах.
Так они работали и когда находились при власти..

Сергей, эти фамилии все итак знают кому надо, я имею в виду власть района.
Другой вопрос, что нужно быть действительно открытой силой, которая может открыто действовать, а не пукть слегонца сидя в кустах.
Так они работали и когда находились при власти..

Хватит стесняться!

котов:

Перед тем, как защищать права других - сами не нарушайте их. Надо иметь чистые руки. Дорожный контроль официальное издание, официальная организация, а ты организовал лохотронский сайт, поэтому скрываешься от всех. А работал я с теми (Олекса Юрченко, Назаренко Богдан), кого ты назначал. А зарабатываешь ты за счёт авторов материалов, которые тебе заказывают твои «спонсоры». Сам-то ты ничего не сделал для дарничан, для решения их проблем – гребёшь только бабло, да выпрашиваешь благодарные письма от ветеранов ВОВ, жителей с Урловской, от девочки инвалида.
Была у меня конфликтная ситуация с Главным управлением семьи, молодёжи и спорта – можешь поздравить – решилась в мою пользу – цена вопроса была 2 000 грн. А что такое сайт Дарниця орг – дерьмо – решим и с вами вопрос.
А может, проведём дискуссию с записью на видео – поставишь на сайт, а я на ТВ выставлю?! Жим, жим?!

жим-жим 100 грн.

Дискусия с записью 1000$

По всем остальным вопросам - ПНХ!

Котов, не там ищешь. И ничего ты от Дарницы.орг не добьешься...

Ведь ты сам там что-то писал про ЦРУ и всё такое...

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.