До уваги дарничан! «Актив Княжий» виступає проти незаконного будівництва багатоповерхівок! | Дарниця.org

До уваги дарничан! «Актив Княжий» виступає проти незаконного будівництва багатоповерхівок!

Внаслідок початку спорудження орієнтовно трьох багатоповерхівок по вул. Княжий Затон, 12Б яке, в свою чергу, викликало шквал невдоволення серед жителів прилеглих будинків – мешканці вирішили об'єднатись, та створили ініціативну групу «Актив Княжий». І хоча районний сайт Дарниця.орг не підтримує жодну політичну силу, проте не можна не відмітити, що Народний депутат України Віталій Григорович Ярема також приймає безпосередню участь у ефективному функціонуванні об'єднання «Актив Княжий», відстоюючи інтереси громадськості та допомагаючи ініціативній групі ресурсною та інформаційною підтримкою.

А наразі, ініціативною групою вже проводиться поквартирний обхід та збір підписів – задля скасування скандального будівництва. Отже, збір підписів здійснюється за наступними адресами:

Вул. Ахматової, 39А, 39Б, 41, 43, 45, 47.

Вул. Княжий Затон, 12, 14А, 14Б, 14В, 14Г, 16А, 16Б, 16В.

Вул. Урлівська, 1/8, 3, 3А, 3Б, 5, 5А, 7, 9.

Нагадаємо, що офіційний сайт «Дарниця.орг» неодноразово висвітлював перебіг подій на даній території, яку було відведено під будівництво хмарочосів (попри те, що згідно Генеральному Плану з розвитку міста Києва, на зазначеній ділянці передбачено спорудження повноцінного дитячого навчального закладу!).

Далі, Вашій увазі пропонується більш вичерпна інформація, стосовно запланованого будівництва багатоповерхівок, що розповсюджується між мешканцями.

Не будьте пасивними спостерігачами - відстоюйте свою територію від зазіхань та ненажерливості знахабнілих забудовників! Не такі зараз часи, щоби бути просто спостерігачем.

Comments

Правильно написать: До уваги дарничан! «Актив Княжий» виступає проти ЗАКОННОГО будівництва багатоповерхівок! Есть решение гос. администрации... какое не законное строительство?? Кто против, пусть головой об этот забор стучит и оспаривает решение.

Генплан что-то говорит?
Мнение общественности? - не, не слышали?
Куда дети с этих свечек будут ходить пока мама с папой на работу если уже мест в детсадах НЕТ??
Или бабло уплачено и надо отрабатывать?

Будет генплан, а может уже даже и есть. Это не проблема. Мнение общественности ? На сборы против строительства приходило человек 50-100 из 22 домов!!! а то все купленные активисты свободы, которые заборы ломали. А насчет садика читайте внимательно... застройщик построит там садик!

Нужда меняет закон, а генплан - тем более
Застройщику придется смирится с тем, что он не учел того, что в садиках уже нет мест и той пародией на детсад он вряд ли отделается

Екатерина Шевчук:

это говорит "купленный" активист. по первоначальному генплану на этой территории должен был быть построен детсадик и только он. ни о каких высотках речь не шла. я и ещё 1065 жителей района(есть подписи)хотят, чтобы на этом участке и был построен детсад, но без домов.

Этот "купленный" активист живет в доме по котором должны собираться подписи. Но что-то я не видел на пороге у себя активистов. Генплан это хорошо. Но не забывайте в которой вы стране живете, коня в президенты выбрать можно. Я за строительство, есть кто против, есть кому без разницы ... сколько людей столько и мнений.

Екатерина Шевчук:

я не только живу в таком доме. Я член инициативной группы "Актива Княжий" и я собираю подписи жителей. Мы уже собрали более 1000 подписей от жителей 22 домов, пройдя около 3 тысяч квартир микрорайона, в поддержку нашего предложения "запретить строительство высоток на месте, где должен быть построен полноценный на 280 мест детский садик и выстроить его, согласно генплану 2007 года"

Псевдоадмин:

и к Вам прийти на порог. Дайте адрес или контакт.тел. Ваше мнение формируется из личной выгоды или Вы всегда против?

сколько людей столько мнений - я за строительство. Я же Вам не говорю какую машину покупать и как одеваться. Уважайте мнение других

Псевдоадмин:

мнение. Мне всегда импонировали люди, которые шли не в ногу. Чувствуются в Ваших словах серьёзные убеждения. Поделитесь с читателями сайта: на чём они базируются. Вы - за строительство 3-х свечек и 300 новых квартир с встроенно-пристроенным дет.садом на 160 мест. Итак, почему?

Александр:

Добрый день. Я могу обосновать убеждения. Место на котоим стоит 50 машин или дом на 300 квартир. Конечно дом !!! В доме могут жить 300 семей - это плюс этим людям, они получат жилье. Я тоже присматриваюсь к покупке квартиры в этом доме ( жду начало строительства). Садик будет построен, пусть и на 160 мест, но есть как минимум 5 садиков в районе Княжего Затона (сам живу на Княжем Затоне и ребенок маленький - лично промониторено и просмотрено - места есть). Нельзя просто кричать не хочу - нужно думать не только про себя .... А парковка, тут да, но .... машины стоят, стояли и будут стоять, место всегда найдется (у самого есть автомобиль и за 7 лет проживания на Позняках особых проблем не ощутил)

Жить там хочу) коротко и ясно)

Есть вопрос, по поводу существующей стоянки,при положительном решении касательно строительства детского садика, куда деть около 50 автомобилей которые паркуются сейчас на этой стоянке. Планируется ли оставить какое либо место под парковку, ведь эти машины переедут во дворы, которые и так уже переполнены автомобилями.

А-ля Ярема:

с Вами вместе должны решить и заставить власть исполнять волю народа... Или стать этой самой властью.

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.