Деньги на ветер | Дарниця.org

Деньги на ветер

Неоднократно мы поднимали вопрос по поводу незаконных парковках автомобилей на газонах. Особенно таких парковок много на улице А. Ахматовой. Об этом знает глава Дарницкой администрации Сергей Витковский, который только разводит руками, знают об этом и в «Киевзеленстрое». Последние попытались недавно оградить газоны деревянными столбиками, которые, почему-то установили там, где машин меньше всего.

Граждане платят налоги, идущие в бюджет, из которого оплачивается и озеленение города, которое потом уничтожается автомобилями. То есть «озеленительные» деньги улетают не ветер. Почему у некоторых чиновников такое безответственное отношение к бюджетным деньгам?  

Уже больше года стоит там же на газоне рекламный микроавтобус, рекламирующий пивной бар (хотя реклама пива у нас запрещена). Автобус без номерных знаков, то есть – ничейный. И куда смотрит администрация? Может она давала разрешение на установку такой рекламы?

Сергей Котов   

Comments

Хорошо заплачу я один раз штраф второй раз третий, и что же делать если парковок нет.А если есть то полностью заполнены.!!!!!!!!!

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.