Дарницкая администрация отвечает? | Дарниця.org

Дарницкая администрация отвечает?

Написав в Дарницкую администрацию общественные партнеры Дарницы.орг, заинтригованные таинственной стройкой таинственного входа в кризисные времена, решили официально поинтересоваться. Отослали запрос и получили ответ.

Ответ не отвечал точно на поставленный вопрос. Складывалось впечатление, что если спросить какой сегодня год, вы получите любой ответ, но скорее всего не 2011.

Поэтому, наши партнеры решили проверить дарницкое чиновничество на вменяемость и отослали еще один запрос, уточняющий первый.

О результатах Дарница.org проинформирует на страницах сайта.

Дарницкая администрация 10 из 10 на основе 16 оценок. 16 отзывов.

Comments

немчина:

Це я розумію розвинуте громадянське суспільство. Кожного дня проходжу через будівлю Дарницької адміністрації. Щось заморозили будівництво "входу для другого сорту". Залякали ви їх, напевне...

Вчора на засіданні Уряду президент України попередим місцеві органи влади про можливі збройні захоплення адміністративних будівель. Тому і будують. все правильно, перестраховуються :)

Дарничанин:

Вот не могу я понять нынешнее руководство Дарницкой администрации. Вам чё боьше заняться не чем? Ладно Президент вертолетные площадки строит, а вы куда со своим рылом в каретный ряд?

подскажите пожалуйста как так что ваши администраторы приходят а точнее приежают на роботе на ярмарку пяные ?????????????????????????????????????? мне интересно кто дал право вашему сотруднику Ине анатольевной переворачивать столы людям которые торгуют !!!!!!!!!! ломать их зонтики и дратся с продавцами ????

Где? Когда такое было? Есть ли фото или видео этого события?

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.