Главы некоторых районных государственных администраций Киева могут лишиться своих должностей. | Дарниця.org

Главы некоторых районных государственных администраций Киева могут лишиться своих должностей.

Главы некоторых районных государственных администраций Киева могут лишиться своих должностей. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, подводя итоги работы над разработкой Стратегии развития Киева до 2025 года.

 «Мы завершаем работу над разработкой Стратегии развития Киева. В ближайшее время она будет представлена ​​широкой публике на основе предложений, поступивших от киевлян. Но к этому времени стратегический комитет не получил от глав некоторых районов бизнес-предложений. Это не нормальная ситуация», – цитирует Попова пресс-служба КГГА.

 Он также добавил, что такая организация работы недопустима, и после 1 декабря будут сделаны соответствующие кадровые решения.

 «Если вы не можете организовать свою работу, вы современному Киеву не нужны. Я вас в последний раз предупреждаю: не можете работать – пишите заявление об уходе», – отметил глава столичной администрации.

 «Учитывая ту экономическую ситуацию, которая складывается сегодня в Европе, мы можем значительно увеличить поступления инвестиций в Киев. Надо только активно поработать и соответствующим образом представить наш город», – уверен Попов.

 Также он добавил, что 29 марта будет проведен Первый киевский инвестиционный форум, на котором будут представлены инвестиционные проекты – уже подписано соответствующее распоряжение и создана группа по подготовке.

 Напомним, 1 декабря – последний день, когда главы РГА и руководители профильных управлений должны представить на рассмотрение стратегического комитета свои предложения к инвестиционным проектам, которые будут реализованы в рамках Стратегии развития Киева до 2025 года.

Comments

Дарнюк:

Такую же статью я вчера читал на главреде.
http://glavred.info/archive/2011/11/21/175520-5.html
Если уж тырите новости, то читайте внизу:
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство УНIАН, в каком-либо виде запрещено.

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.