«Утка» - а для чего? | Дарниця.org

«Утка» - а для чего?

Вчера и сегодня в Интернете распространялась информация о нападении неизвестных лиц на одного из сотрудников «Дорожного контроля».

В Киеве средь бела дня избит телеведущий
MIGnews.com.ua
Ведущего телепрограммы «Дорожный патруль» избили неизвестные. Как сообщил «Украинской правде» журналист Юрий Луканов, об этом ему рассказал свидетель происшествия.
«Только что позвонил свидетель и сказал, что на пересечении улиц Милославской и Бальзака, что на Троещине, неизвестные на глазах у всех избили ведущего передачи «Дорожный патруль», - сказал журналист.
По информации свидетеля, когда люди начали кричать, ведущего посадили в «джип» и куда-то повезли, но через два квартала выбросили.

Мы связались с руководителем пресс-службы «Дорожного контроля» Егором Воробьёвым и попросили прокомментировать ситуацию.

Егор Воробьёв рассказал, что их сотрудников, насколько он знает, в эти дни никто не избивал и не похищал. Информацию в Интернете распространяли не они – заявил руководитель пресс-службы. «Сейчас мы сами ищем откуда «ноги растут». Есть уже несколько предположений. Как только что-то прояснится, мы сразу сообщим об этом Дарнице.org.

А вообще-то у нас уже было нечто похожее. 23 декабря 2010 года «Дорожный контроль» опубликовал на сайте шокирующее видео - утром этого же дня, без явной на то причины, сотрудники ГАИ Киева остановили активиста «Дорожного контроля» и с матерной бранью вытащили его из собственного автомобиля. Видеозапись попала на главные страницы интернет-СМИ, ее показали по многим телеканалам Украины. По заявлению «Дорожного контроля» прокуратура возбудила уголовное дело, и летом 2011 года, приговором Оболонского районного суда ГАИшнику дали 3,5 года тюрьмы с испытательным сроком в два года».

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.