Клуб «Sport Life» | Дарниця.org

Клуб «Sport Life»

Команда Проекта Kvartal.linkпродолжает искать для Вас самые лучшие места, услуги и события Дарницкого района. Нам очень важно, чтобы жители нашего квартала узнавали о полезном, интересном и близком от дома не из сомнительной рекламы, а из уст своих близких, друзей и соседей, которые могут поделиться ценным опытом и впечатлениями.

Сегодня нам рекомендует

Ирина, юрист и молодая мама, стаж проживания в Дарницком районе около 15 лет.

Прежде всего, я рекомендую своим друзьям и соседям здоровый образ жизни и возможность всегда быть в отличной физической форме. Для этого вся моя семья, например, посещает клуб «Sport Life» на Осокорках– для каждого из нас здесь нашелся подходящий вид фитнесса. В первую очередь, это отличное место для физического развития детей. Моему сыну сейчас 2 года и, с самого раннего возраста (с трех недель от рождения), мы занимаемся с ним плаванием: сначала в домашних условиях, а с полугода – в клубе «Sport Life». Здесь есть все необходимое для того, чтобы раскрепостить ребенка и в увлекательной форме приобщить к физическому развитию: водные игрушки, специальные платформы, надувные круги, а самое главное – квалифицированные тренера, которые сами в воде и занимаются с такими малышами как мой (кстати, сын просто обожает нашего тренера Настю). В клубе есть три бассейна – для грудничков, для детей постарше и плавательный, который посещаю с удовольствием я сама.

А что касается деток, то на самом деле для них здесь создана целая фитнес академия, где можно не только спортом заниматься, но и развиваться интеллектуально. Мой ребенок, например, любит проводить время в игровой комнате, а также с удовольствием посещает занятия по раннему развитию «Умняшки» - они направлены на стимулирование мышления, памяти, фантазии и мелкой моторики.

Некоторые люди считают, что фитнесс – это дорого. Спорить не стану, здоровье требует определенных инвестиций. При этом мне кажется, что лучше вкладывать в возможность быть в отличной форме, активно проводить время со своей семьей и просто получать удовольствие от жизни, чем потом болеть и работать на одни лекарства. Выбор всегда за нами J. Желаю всем быть красивыми и здоровыми!

Клуб «Sport Life» на Осокорках существует с 2011 года, насчитывает пять этажей и четыре тысячи квадратных метров. Здесь можно найти: тренажерный зал, бассейны, банный комплекс,  студии групповых программ и детскую фитнес академию. Клуб входит во всеукраинскую сеть фитнес центров и спортивных клубов Sport Life.

Другие рекомендации дарничан Вы сможете найти на ресурсе www.kvartal.link, а также оставить свой собственный отзыв и помочь кому-то рядом найти самое то!

Comments

Дарницький паризан:

Вся країна воює проти Росії. Хто як може: хто на фронті, хто волонтерить, хто в сепермаркетах відмовляється від звичних речей, оминаючи продукцію окупанта, а у вас немає нічого святого! За гонорар ви рекламуєте мережу російських спортклубів. Назвіться здаємокраїнузагроші.орг

Це не ми

Це наші партнери - kvartal.info

Олександр:

Цілком та повністю підтримую. Мало того, що компанія поводить себе, як справжні феодали, що виражається у нахабнілій поведінці щодо своїх працівників: невиплата зарплати по 2 - 3 місяці, неофіційному працевлаштуванні тощо. Так ще й корупційні схеми менеджменту компанії направлені проти збагачення державної казни. А що пересічні громадяни, нам аби абонемент та послуги по-дешевше, а ніхто не замислюється за рахунок чого така дешевизна...

Грибков Михайло :

Пусть Ваши партнёры с квартал инфо, поинтересуються у жителей жилкомплекса "Пивденна Брама" (Днепровская набережная, 26), во дворе которого и расположен этот фитнес-клуб на Осокорках, о том какой "здоровый образ жизни и возможность всегда быть в отличной физической форме" они имеют благодаря этому фитнес-клубу. У нас для борьбы с этими жлобами создали орган самоорганизации населення. Так что скоро мы их выгоним со своего двора. Пусть переезжают во двор к Ирине, "юристу и молодой маме, стаж проживания в Дарницком районе у которой около 15 лет".

Закрыть все клубы в Украине.

Ленин муж:

кому принадлежит спортлайф. Главное - здоровье, безопасность, адресность и скидки. Я лично занимаюсь в Планете-спорт на Драгоманова. У нас там тоже всё цивильно.

Уважаемые пользователи и администраторы данного сайта!

Позвольте обратить Ваше внимание на несколько очевидных ФАКТОВ, которые нивелируют категоричность высказанных здесь предположений:
1. Kvartal.link – социальный проект, который делают люди для людей, он не имеет ни коммерческой, ни политической основы. Задача его – не рассказать как все плохо (об этом сейчас есть масса других ресурсов), а дать людям возможность поделиться друг с другом тем, что им нравится. Поэтому – ни проплаченой рекламы, ни антинациональных намеков, ни критики!
2. Компания «Sport life» - не российская компания (см. google), а для тех, кто не доволен ее деятельностью в принципе и фактом существования как таковой созданы целые отдельные ресурсы – вам туда, господа!
3. То, что чье-то мнение не совпадает с Вашим, не означает, что оно не имеет права на существование – Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ирина, респондент данного интервью, заметьте, желает Вам быть здоровыми и счастливыми!

Учитывая все вышесказанное, прежде чем выводить в мир столько негатива (где его и так предостаточно) и тыкать на кого-то пальцами уважаемые «партнеры», пожалуйста, проверяйте ФАКТЫ и будьте воспитанными людьми! Европа – это не только география, но и образ мыслей!

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.