Мусорная свалка под окнами администрации | Дарниця.org

Мусорная свалка под окнами администрации

Более 2-х месяцев назад мы на призыв Попова озадачивать районное начальство сообщениями о концентрации стихийных свалок создали специальную тему на нашем форуме.

Одним из первых сообщений была свалка на улице Кошиця, 10/21 (напротив скандально известного ЖЕКа-204). 

К сведению, сообщение было размещено в Нед жовтня 23, 2011.

Пару дней назад (в Чет грудня 22) на нашем форуме пользователь Smile_inc выложил "сводку с места событий". 

За более чем 2 месяца видно, что свалка уменьшилась, но не исчезла.

Появилось новое сварное ограждение, но совсем не там где машины "порушують благоустрий". Еще мы заметили, что есть мусор, который из себя представляет элемент ландшафтного дизайна. Обратите внимание на двери, обведенные красным на обеих фотографиях. За 2 месяца они мигрировали против часовой стрелки на 1,5 - 2 метра.

Согласно данным Яндекс.Карты расстояние между этой свалкой + парковкой на газонах (обведено желтым) и окнами Дарницкой администрации составляет 130 м! 

Можно конечно возразить, что хитрые жильцы свой мусор прячут от начальницкого ока с тыльной стороны будки, но парковку на газонах НЕ ЗАМЕТИТЬ со стороны проезжей части ул. Кошица очень трудно! Если конечно речь идет об органе власти-инвалиде, или более корректно - органа государственной власти с ограниченными возможностями. В этом смысле, такое учреждение как Дарницкая администрация напоминает предпенсионерку, думающая больше о пенсии чем о работе. И это не смотря на то,  что "З 2006-го по 2010 рік Сергій Вітковський відповідав у районі за роботу КП "УЗН" (Утримання зелених насаджень) і КП "БЕАГ" (Будiвництво та експлуатацiя автостоянок і гаражiв)". В результате, ни стоянок, ни газанов. Зато, есть фонтан за 28 000 000 грн. и еще один планируется на Позняках. Так может поэтому Дарницкий район находится на почетном пятом месте? Что дальше парка напротив администрации район резко заканчивается?!

P.S. Дарниця.org выражает своё уважение пользователю smile_inc за непассивную гражданскую позицию.

P.P.S. Последнее фото  - чему учатся дети, видя как уничтожают газоны под школой, на глазах у всей администрации.

Comments

Разве ж есть время бороться с муссорками, когда надо успеть накосить бабок за "снос" МАФов, времени у этих горе- чиновников очень мало.
Если под окнами не видят, то что уже говорить про отдаленные уголки нашего района.
Ребята, вот только констатировать факты это конечно хорошо, надо писать в Прокуратуру, надо их мочить, за бездеятельность!!!

Серж Витьковский:

«…При формуванні команди в першу чергу покладався на тих, кого знав особисто. Мені при цьому дещо легше було в тому плані, що я вже тридцять років живу і працюю в Дарницькому районі, з яких двадцять років труджуся в системі виконавчої влади. До того ж був депутатом райради трьох скликань, коли депутати обирались ще за мажоритарною системою…».
http://eveningkiev.com/2011/05/serhij-vitkovskyj-uzhe-v-najblyzhchi-roky...

Дарница.орг продолжает вместе с вами мониторить ситуацию с мусорниками в районе.

Обсуждаем тему на форуме:

http://xn--80ahnto2byd.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=8

Чеснокажучи жах особливо біля адміністрації, але це вина Ваших сусідів які зобов'язані не складувати такий мусор (мовляв вивезуть) а домовлятись про вивіз "будмусору" в нас на Вербицького теж таке було пару років тому так я підстеріг одного такого падлюку люлів навішав цій "собаці жіночого роду" і він більше мусорки не створював, бо чисто не тому що прибирають а тому що не смітять, а якщо люди - просто бидло так у них завжди буду зарсрано скільки б не прибирали.

Мы всё гадали, ну когда же нас заметит око Дарницкой администрации. 
И оно нас нашло. Мы догадались по идиотскому комментарию, в котором все беды от нас с вами, дорогие жители. Да, мы мусорим, болеем, болеют наши дети, их надо учить...

А нам  как всегда говорят "что чисто не там где убирают, а там где не мусорят", но ведь и в собственных квартирах приходиться убирать, хотя вы же целенаправлено не мусорите у себя дома. Тогда зачем нам такие комунальщики если мы перестанем мусорить? А?

Источник нашей уверенности в том, что вышенаписанный комментарий написан из Дарницной администрации - он написан с IP адреса 212.26.138.221. 

IP 212.26.138.221
IP Location:  Ukraine
Resolve Host: 212.26.138.221
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '212.26.138.208 - 212.26.138.223'

inetnum: 212.26.138.208 - 212.26.138.223
netname: UA-ADAM-DRDA
descr: DRDA
country: UA
admin-c: ADAM2-RIPE
tech-c: ADAM2-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ADAM-NOC
source: RIPE # Filtered

role: Adamant NOC
address: 51-A Kharkovskoe shosse, Kiev, Ukraine
phone: +380 44 5667722
fax-no: +380 44 5667722
abuse-mailbox: abuse@adamant.ua
admin-c: MAGE-RIPE
admin-c: VP992-RIPE
tech-c: MAGE-RIPE
tech-c: VP992-RIPE
tech-c: AVZ1028-RIPE
tech-c: XN-RIPE
nic-hdl: ADAM2-RIPE
mnt-by: ADAM-NOC
source: RIPE # Filtered

% Information related to '212.26.128.0/19AS8788'

route: 212.26.128.0/19
descr: Adamant Co.
origin: AS8788
mnt-by: ADAM-NOC
source: RIPE # Filtered

http://2ip.ru/whois/

А еще, будьте осторожны когда выбрасываете мусор мимо заваренных мусоропроводов, вдруг Боря из ДРДА будет Вас или Нас подстерегать. Такой себе каратель.

Здесь список того, что ЖЕК должен делать за наши деньги (квартплату).

Борис:

просто я теж на адаманті, хоча із тролями спорити немає сенсу, гадьте у себе вдома і надалі

Внутренний ip-адрес сети и название компьютера. Я думаю, наши партнеры через информационный запрос смогу установить кто из команды Витковского считает дарничан за "собак жіночого роду".

Мы доведем это до главы ДРДА!

Но этот Боря автор еще вот таких замечательных комментариев:

http://xn--80ahnto2byd.org/comment/536#comment-536

Вообщем вся ответственность, по мнению служащего дрда, за бардак в школах, на мусорках ложится на нас с вами. Это нас так с пеленок приучили платить за то чтобы родиться, денег в поликлиниках, больницах чтобы вылечиться, детсадах и школах чтобы выучиться. 

У нас пытаются культивировать чувство, что МЫ должны, а не нам. И эти комментарии, того человека, который в команде главы района говорят красноречевие всех лозунгов.

Сергей Витковский: "При формуванні команди в першу чергу покладався на тих, кого знав особисто. Мені при цьому дещо легше було в тому плані, що я вже тридцять років живу і працюю в Дарницькому районі, з яких двадцять років труджуся в системі виконавчої влади. До того ж був депутатом райради трьох скликань, коли депутати обирались ще за мажоритарною системою."

Добавить нечего.

Дарнюк:

В мене теж питання де батьки тих під..ів які так познущалися над своїм одноліткою, впевнений що вони вже давно "забили болт" на виховання своїх дітей. Як на мене то треба вводити відповідальність для дітей років так із 12, одразу переводити їх до спец шкіл і ставити на облік, а в гірших випадках які є непоодинокими так взагалі не тільки полишати батьківського права а ще стирилізовувати, аби не народжували таких уб..ків. А щодо вчителя - так що він зробить, "примінить силу" щоб їх розняти, "накричить" йогож завтра звільнять за недостойну поведінку щодо дітей, в такі моменти хочеться щоб у над в школах була такаж система покарань як в Ірані, або середньовіччі або в тих церковних школах які є і сьогодні в світі.

Ну что, уважаемые дарничане, готовы к такому повороту событий? А свои 12- летних пидо..ов готовы ставить на учет?
Спасибо, Боря! Ты как светочь, открыл глазам нам. Ведь тогда вам будет легче жить и вспоминать о нас тогда, когда надо распиливать бабло.

И чувачок писал комменты в рабочее время, на рабочем месте.
А ведь зарплатку они с наших налогов получают

Раз пишут из Дарницкой РДА, значит- читают, а это уже хорошо!!!

А толку? Сидят в своих теплых кабинетиках и плевать им на наши проблемы

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.