Маленький скверик за большие деньги | Дарниця.org

Маленький скверик за большие деньги

На его реконструкцию выделили 940 000 грн

Небезынтересный факт обнаружился недавно на заседании Общественного Совета при Дарницкой  районной госадминистрации. В нашем распоряжении оказался документ, согласно которому на реконструкцию и озеленение небольшого сквера  во дворе возле дома на Григоренко 28В,  на 2015 год КГГА выделила из бюджета 940 000 грн. Не на уход, не на воду в фонтане, не на уборку - это все отдельно, а на реконструкцию и озеленение. Иэто только на этот год.

Я очень хорошо знаю этот скверик, примерно, 50*50 м, поскольку живу неподалеку. Поэтому удивился, наверно, больше всех: неужели, что-то пропустил, и там уже «город-сад»? Но нет, все как прежде.  Существует сквероколо трех лет, и все это время в таком виде, как вы видите на фото. Вцелом  –  приятное место. Но вот же загадка – он может быть и краше?... Кому выделили такие деньги – пока не знаю, но точно знаю, что парки и скверы под ведомством УЗН. Половина 2015-го уже прошла, возможно, вот-вот нас ждет постройка трехэтажного сверхсовременного парка? Ну, или ваш вариант... Впрочем, не буду голословным, ведь, во-первых, впереди еще полгода, а во-вторых, письмо-запрос Общественного Совета,  очевидно, раскроет сию тайну…Или вы сомневаетесь?

Comments

Майже як на полі чудес - тільки закопують гроші під кожне дерево. Шкода, що деревам це не на користь. Якісь зовсім замучені. Перестарались з турботою.

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.