Куда делся назначенец Попова? | Дарниця.org

Куда делся назначенец Попова?

Если после революции достоинства одни ходят по судам, а другие отсиживаются в Ростове, то выходец с Варовичей, автор некогда популярной передачи "Народне телебачення з Сергієм Вітковським" и по совместительству экс-глава Дарницкой РДА, назначеный перзидентом Украины виктором федоровичем януковичем Сергей Иванович Витковский никуда не делся.

Он с нами. Он почётный лидер общественной организации “Майбутнє Дарниці”. И он молод сердцем и душой.

Судите сами, что он вытворяет в свои 50+

На первый взгляд может показаться, что это последствия отключения горячей воды в Киеве, но ALS Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года.

Сделал он пожертвования по условиям флешмоба в размере 10 долларов США? Скорее нет, ведь до пенсии он и его патроны не досидели, что не помешало ему по условиям акции подставить экс-главу Громадской Рады Чермака уже на 100 долларов.

Фото друга Попова и горе-председателя дрда взято отсюда http://mdr.kiev.ua/novyny-darnytsi/ice-bucket-challenge.html

Comments

Дарничанин:

Шановні товариство чи не товариство, а блюдолиство. Коли ви станете нормальними людьми? Чи може покажете приклад і всі разом поїдете на схід? Скільки можна лити бруд? Чому ви забули про місце під банери на Харківському? Скільки лили бруду ? Чи забули? А тепер самі знаєте в оренду! Чому мовчить, що ваш патрон Сенцов украв в цей час майже 50 тисяч гривень! Чи голові виборчого штабу генпрокурора можна красти? Чи це не корупція? Запамятайте як ви до людей так і вони до вас. Але скоро час розплати за непорядність прийде

Дарнича-ночка:

материалы в студию. Кто орендует? За что 50000?

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.