Игры власти | Дарниця.org

Игры власти

Как утверждает научно-популярный канал Дискавери, всем нам очень повезло родиться. Вероятность настолько мала, что просто удивляешься, как все это крутиться.

А вероятность родиться украинцем составляла ~0,5% на 70-80-90 года 20-го ст. Скоро уже как 20 лет нашей независимости, а вероятность появления новых украинцев неуклонно стремится к нулю.

Но речь не об этом. А о шансе. 

С 90-х годов у большинства населения жизнь как-то не складывалась. Шанс был упущен в начале 90-х и к двухтысячным оставалось наблюдать в основном унылую реальность. 

Надежда вселилась в 2004. НО и она не оправдала надежд. Тогда большинство верило в то, что привычные жернова жизненного уклада будут заменены с мелочно-шкурных на большие и справедливые. Воспользоваться этим шансом была возможность 5 лет. Шанс что-то изменить. Но... руки не дошли, времени не хватило, отвлекли...

Теперь пришло время платить по счетам сейчас. Платить за то, что имеется, а не то что могло быть.

И как показывает цикличность, это не последнее что мы еще понаблюдаем...

Comments

Очень важно, чтобы украинцы перестали жить по принципу- "Моя хата- с краю". Это страшно, когда, что-то происходит совсем рядом, прикидываться, что ничего не видишь. Да с Ющенко-лоханулись, но за Януковича голосовать- это слишком!!! Раз в четыре года нам дают шанс. За всех депутатов, всех уровней голосовали люди, поймите- ЗА ВСЕХ!!!!! Если имеешь рейтинг 30%, то до 35- можно "подтянуть", а вот с 10% сделать 35- НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Думайте когда голосуете, а потом не пеняйте на власть, это ВЫ ЕЕ ВЫБРАЛИ!!!!!!!!!!!

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.