В поисках реконструированного сквера | Дарниця.org

В поисках реконструированного сквера

Впитав коммунистические привычки со вкусом молока матери, наши руководители-назначенцы Киева и Дарницкого района махали лопатой на обустройстве сквера по пр. Григоренко, 28-30.

Садоводы

И вот здесь главный вопрос. Наша страна уже как 21 год живет по рыночным законам. А роль администрации и их руководителей сводится к эффективному управлению. Как видно, каждый год одно и то же. Субботники, придуманные В.И. Лениным, продолжают жить и в 21-м столетии. В связи с чем вопрос, а зачем Вы платите КП УЖХ, КП Господар, КП УЗН, КП ШЕУ ??? Может, вы еще и врачам будете помогать лечить? Или управленчиских мозгов хватает только лапаткой махать? Как в своих родных сельских пенатах научили? 

Ребята, ЭТО СТОЛИЦА! И на таком сквере пиариться можете разве что в Комсомольске или в селе Варовичах.

Фоторепортаж Олеся Лебедя

Comments

Абсолютно не розумію автора. Ще в сиву давнину всі західні дослідники України відзначали таке поняття як "толока" (безкоштовно!!! допомагати сусіду, односелцю) і це вирізняли нас, українців, від прагматичних європейців і жлобуватих та лінивих росіян.
Також би порадив авторові цих рядків звернутись до психолога, адже у вас, пане(і) прослідковується якась нездорова любов до "конченных сёл". Ви вважаєте себе розумнішим, красивішим, кращим.... за тих людей, які народились в "конченных сёлах"? але все своє свідоме і зріле життя проживають в столиці своєї Батьківщини, платять в місцевий бюджет податки, на які Вас! кормлять. А самі ви нічого зробити не можете, окрім як теревенити і поносити районну владу.
Пропоную активістам даного інституту громадянського суспільства (громадської ініціативи)створити щось на кшталт опозиційної адміністрації і показувати, як ви бачите розвиток району і що саме не ТАК робить районна влада, а ви б зробили краще.
З повагою, конченный сёлюк!

"Селюки" образылысь?

Толока не равно субботник. Вы плохо учили историю. Субботники придумал В.И. Ленин, активно пропагандировал идею Гайдар в своих творениях, но результат такой материально-нестимулированной активности УЖЕ известен.

Я Вам так скажу. Почему Деснянским районом заправляет экс-мэр ЖМЕРИНКИ??? Почему он в своей жмеренке не может эффективно руководить?
Что у нас на Троещине нет башковитых менеджеров-управленцев?
Лично у меня это и вызывает обозленность. Какого хрена с меня удерживают 46? Чтобы потом наликом домазывать в школы, детсады и поликлиники?
И разве наши села не конченные? ИХ целенаправленно кончают чтобы выкупить землю, оптом, за бесценок, когда в селе никого не останется?

Разжигание межселюково-городской розни

Прошу прощения ЗА резкие высказывания в адрес жителей нашего пригорода.
Просто ТАК уже достала эта показушность назначенцев-приспособленцев, что у меня - представителя коренного населения ЭТО вызывает раздражение. Что я кому-то постоянно должен. А они? лопаткой помахали и можно дальше "мутить" на социалке бабло?

Квітка Кострицького:

видумали партократи, щоб відпочивати від революційних буднів. Так тримати. Я би для свого села найняв би цих вправних хлопців. Молодці.

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).